Колбаса - это бывшие лошадки

Наталья Губанова 7
Мимо персика, яблока, хурмы
Я бегу от рассвета до заката:
Колбаса из неведомой страны
Вдруг опять к нам прибыла когда-то!

Колбаса - это бывшие лошадки,
Колбаса - молча ешьте без оглядки,
Не смотрите вы пожалуйста свысока:
Лучше всех на свете ведь эта колбаса!

На колбасе неделю продержусь,
Нет ни холодца, ни винограда,
В туалете круто пронесусь:
У меня колбасой смело преграды!
(Второй вариант: На колбасе неделю продержусь,
Ещё холодца и винограда,
В объёмах круто разнесусь
У меня с колбасою нет преграды!)

Колбаса - это бывшие лошадки,
Колбаса - молча ешьте без оглядки,
Не смотрите вы пожалуйста свысока:
Лучше всех на свете ведь эта колбаса!