В чертогах тёмных...

Наталья Губанова 7
В чертогах тёмных
Ценность я храню.
От взглядов томных
Защиту сочиню.

Наколдую щит
Не сломать во век.
Ценность та прельстит -
Погибнет человек.

Закружу, запутаю,
Уведу я вдаль.
Тьма его укутает,
Не поможет сталь.

Не ходи за ценностью:
Не тебе дана.
Я тепла и нежности
Дать могу сполна.