Вернулись русские домой

Лев Николаевич Новоселов
Виват,Россия,виват,виват!
Крымчане сделали свой выбор,
Над Крымом вновь российский флаг,
Свободно льётся русский говор.

Что?! Облизнулась,старая Европа,
И получил Обама в глаз,
Страшитесь русского оплота,
Никто России не указ.

Виват тебе,Владимир Путин!
Весь русский сердцем и душой,
Крым,Севастополь снова с нами
Вернулись русские домой.

Всё на своя вернётся круги,
В ком русский дух ещё живой,
Сбирайтесь под российски флаги,
Идите русские домой.