Тупик? ремарка к Барак штампует брак

Анатолий Зайцев
               
Боюсь, что этот брак Барака
загонит нас в большой тупик.
Пойдёт теперь такая драка,
представить страшно и на миг!
Наш нефтерубль с детства хилый
постигнет в драке полный крах.
Мы в глубину большой могилы
опустим русских денег прах.
Зато достигнем мы единства,
какое было в СССР.
Познаем в полной мере свинство,
сплочённости вокруг ЕР.

                17 марта 2014 г.