Рецензия на Радио революций Марьяна Высоцкая

Alger
Кто ты?
Русин, не разумляющий мовы?
Живущий на западном, дальнем, краю.
Или кацап, с корнями на Львовi?
Майдану отдавший всю волю свою.
Кто ты?
Со свастикой руку взметнувший?
Или церберам отдавший приказ?
На мать и сестру сквозь прицелы взглянувший
От крови впадающий в дикий экстаз.

Кто ты? Сбросивший власти оковы.
На грани гражданской оставил всех нас...