Вижу звездный дождь

Александра Новодон
Когда прикрою я глаза,
То вижу звездный дождь.
Вам тоже хочется сказать:
Всегда полета ждешь.

В душе лишь сладкая печаль,
И есть улыбка на губах.
Любовь без грусти.., очень жаль,
Бывает только лишь в мечтах.