Отгадки

Мыслящий Тростник
Женщину-загадку любят, но как только она становится головоломкой, её бросают.
***
На полпути к нирване:
Ценить мелкие радости я уже умею. Осталось научиться не замечать крупные неприятности.
***
Если милые считаются, их совместная жизнь уже сочтена.
***
Бесповоротные решения чаще всего принимаются при поломке тормозов.