Я все понял

Розмари Эрлих
Ну хватит, не надо!
Пожалуйста, прекратите!
Я все наконец-то понял.
Я заслуживаю ада,
Проклинайте, если хотите,
Мне нет прощения, на все ваша воля.
Я все осознал, даю честное слово,
Милости просить и не смею.
Вы только добра мне хотели, я верю,
Я причинял в ответ боль.
Я рвал ваши души на мелкие части,
Это больше не повторится.
Мне карты открыли все тайные масти,
Я смог убедиться
В своей ничтожности,
В своей на вас непохожести.
Я слишком много дров наломал,
Я всех своих близких предал.
Я и себя не раз предавал,
От истины долго бегал.
Я все уже понял,
Не надо кошмаров,
Что снятся в ночных снах..
Ничто не поможет,
Ничто не заглушит в груди моей страх.
Я жду своей кары,
Принять наказание мне хватит сил.
Простите за ваши пустые страдания,
За все, что я натворил.