Стих с секретом - 23

Владимир Головин
Застегнула лифчик у окна.
- Сколько лет тебе? - её спросил.
Засмеялась звонко:
            - Я весна!
Это значит нет ни лет, ни зим.






*- секрет стиха в том, что в нём зашифрована
известная зарубежная писательница