Посвящение

Анатолий Кульчицкий 2
Я поднимаю бокал,за здоровье,;
До донышка всё выпиваю,
Пью водку,как молоко коровье,
В угаре я,словно в тумане,
С трудом лицо твоё  вспоминаю...
       Эх! Был бы   рядом ты со мною,-близко,
       Я бы обнял тебя крепкою рукою,
       Другой  рукою чару б я держал высоко,
       Чтобы не было бы без меня, так одиноко...
И вновь наполнены наши бокалы,
За жизнь, чтоб продолжить извечный наш спор,
Мы вспомним застолье,и спора накалы,
Где в доме отца,,до утра
                -не стихал разговор...
Пусть жизнь твоя длится "мучительно"-долго...
И ты не познаешь предательств,измен,
И лишь ненароком приснится корова,
Дающая - и молоко и,творог-на пирог...