Не лезь ко мне в душу

Ветрана
Как хочется мне закричать в ответ на твое мы –есть -
нас нет!
И не лги ,  и не лезь мне в душу, а  вспомни про честь.
Про то, что все же , когда-то ,наверно, ты был мужчиной,
И не искав причины  не ждал , а сам находил невест.
Я есть, но я без тебя,
Ты есть ,но меня рядом нет,
Другую ты выбрал , и  свет она тебе дарит ,не я,
Ее ты целуешь, ее обнимаешь,
А, значит ,и песни поешь для нее,
Уже не обманешь , хоть и страдаю,
Я не поверю в твое вранье,
И вдохновенья во мне не ищи,
Использовать чувства я знаю, умеешь,
С собой не равняй-
В грехе не живу ,душою... душою -болею,
Но кровь людскую  на землю не лью, не умею,
Могу лишь свою до капли отдать за тех,
Кто на свете мне всех милее.

А теперь скажи, что это суета.