И всё-таки я женщина

Александр Нант
Пусть ноша непосильная,
навеяна барханами,
но знаю, что я сильная,
и от любви чуть пьяная...

Сегодня мне так хочется
проблемы сбыть за пазуху,
и спрятать одиночество
бесцветное от казуса.

Единственная жизнь моя,
Бегущая от жалости,
убийственно заразная,
лечившаяся малостью.

Красива для не многих я.
Пусть чуточку жеманная.
Но всё-таки я женщина,
И женщина желанная.