Протяни мне руку..

Флайфлёр
Поверни мне ладонь свою к верху,
Я прошу, протяни свою руку.
Я ее провожу поцелуем
От запястья, а потом и до верха.

И вдохну вечный запах природы,
Утону я в его обаянии,
Человечества вечное знание
Нам с тобою будет подмогой.

Запусти мне ладонь свою в волосы,
В них гулял - заблудился ветер,
Ты чувствуешь крылья бабочки,
Что щекочат тебе твои нервы?

Я тебя научу, как нужно,
Ты доверься, прошу тебя, смело.
Загляни ты в глаза мои карие,
Пропадешь в них навечно, наверное...




Иллюстрация взята из интернета