Целое гармоничное

Оля Сентюрова Голомидова
Послушай трепет сердце моего,
И запиши те мысли отражение всего,
Любви тепла и радости земною,
Чтоб мир теплее был ни только
Словом, но и действием реальною волною.

Как тягостно ведь сознавать,
В любви лишь находить и отпускать
Былые комья прошлые огрехи,
Сценарий переписывая это вехи.

Послушай искренность Душа,
Слезою робкою из темени
Да из ножа, усталость и реальности
Полет во действах, как же светел тот киот.

А кто то скажет грех..
Да ведь тоскую, из виртуальности
Во мир те действия, как город строят,
Заново укладкой кистью искренне рисую,
И переписанный сюжет, там радость боль моя,
И во тебе неугасимый свет.

Ни спрашивай, куда иду... уже пришла,
Люблю живу, и воскресаю во реальность мысли
Ни дробя на части, а верными шагами,
Озаряю путь твой, здравствуй,
Благодарю и в целое соединяю части.