Бесценная любовь...

Дневник Кошки
    
                "Да. Можно было бы и попробовать...
                осталось то немного нам...
                прожить бессовестно красиво, в любви ..."


Может быть,стоит попробовать, может оно того, правда, стоит?!?
Так вот , на зло судьбе, бессовестно и красиво
Душу наполнить, изъеденную бесконечным безудержным зноем..,
Жизнью, любовью, вот ведь в чем основная-то сила!!

Может быть, правда, поверить в свое персональное чудо?!!!?
Так вот, как-будто бы не было никогда предательства и обмана
Ну же, спроси, я отвечу ведь, что с тобой без сомнений буду..,
Глядя в глаза, не скрывая свое "внутри",даже если оно с изъяном...

Может быть правда, поверив лишь, вытащишь карту той самой масти...
Дело не в том, что осталось и что у кого-то из нас уже было однажды,
Просто в тебе есть все то, что мне так не хватало для счастья !!!
Знаешь, в тебе моя жажда жить, ты как-будто журавлик..пока что..бумажный...

Может быть, стоит уже перестать увлеченно играть в оригами?!?
Знаешь, давно доказали,бумага все стерпит, но вряд ли поможет ожить
Я в тебя верю,отчаянно верю, иначе... земли не останется под ногами...
Страшно.., ведь я до сих пор не умею, просто по воздуху невесомо плыть...

Может быть,стоит попробовать, может оно того, правда, стоит?!?.....



под музыку Павла Кашина