Исповедь шлюхи

Екатерина Мягкова
А я хотела бы уйти.. безмолвно... тихо...
Под снег средь мартовской зимы...
Чтобы судьба - бесстыжая шутиха -
В себе сокрыла мои мерзкие грехи...

Чтобы следов под снегом не осталось,
Я бы молилась... Бог простит же все?
Блудливый взгляд? В воображенье фаллос?
Продажность, пьянство, секс и воровство?

Душа истерзана - давно на покаянье
Пора бы ей... А я ведь так слаба...
Я бы ушла, но у меня свиданье -
Оно оплачено вперед на три часа...