под настроение...

Асадчих Натали
Как тяжело тебя терять
И спать в холодной шелковой постели.
Мы не могли с тобой понять,
Как равнодушием с тобою заболели.

Зима свирепою метелью
Сковала льдом нашИ сердца.
Хранятся чувства за леденящей дверью,
Тревогам к бедствию нет начала и конца..

Я знаю - время лечит,
И все скулящее пройдет.
Давай дожжем мосты и свечи.
"Любовь здесь больше не живет!"