Спасти Каренину хочу

Любовь Васильева 3
 
                На стихи   Вонтера  Лака  "поезда и Анна Каренина"

                http://www.stihi.ru/2014/02/23/11298
                Не замерзает спирт в стакане
                и зеленеет огурец.
                Каренину помянем Аню,
                её классический конец.

 
 

Стою я ночью у вокзала,
Луна желтком в орбите глаз.
Мечта одна ко мне пристала:
Увидеть Анну в тот бы час….

В час роковой у трех вокзалов
Спасти Каренину хочу.
Присел  на рельсы  я устало:
Приди , приди сюда- шепчу.

Я греюсь спиртом из стакана,
Краснеют огоньки вдали.
В моей груди зияет рана,
Локомотив, не подведи!