Мой москвич -песня-жен-

Василий Галас
* Музыка Инесса Данюшевская (Чикаго),
  на фото справа.

* Песня в репертуаре певицы
  Арины Сафаровой (США),
  на фото слева.

* Обращайтесь за другими
  не менее великолепными
  текстами.

Разгуляй
в Нью-Йорке... Выходной.
Не до всех
в гримёрке мне одной.
О моём
пытая зеркала,
не реву,
чтоб тушь не потекла...

Припев:
Разгуляй!
А мы
сегодня врозь.
Я дождусь -
а ты
меня не брось!..
Мой москвич,
билет
купи на все...
И - в Нью-Йорк!..
И - покутим
как все!..
(можно 2 раза)

За окном
шальная авеню.
По чём свет...
обоих нас виню.
...Надо петь, -
мелодия моя, -
с микрофоном
женщина не я...

Припев.

Фейерверк
в Нью-Йорке. Маскарад.
Ходишь где-то
ты - себе не рад.
И пою,
давно его не пев,
о любви
моей к тебе напев...

Припев.

Март 2014