памфлетом скатится с плеча

Эсмеральда Пельке
Поэзия,картина Мира
И отражение наших душ.
У сердца трепетного лира
И миг торжественного туш.

Бывает с языка слетевши,
Памфлетом скатится с плеча.
Любви бывает слог взлетевший,
И оды строчка горяча.

16.03.14