***

Алексей Блиц
Посидел бы сейчас я на крыше,
и смотрел бы на всё свысока.
Как стремительно мир этот движет,
только деньги,прогресс, суета.

И куда же все делись мечтания,
ну куда ж подевался восторг.
И глаза куда делись блестящие,
словно всё поглотило во мрак.

Вижу люди куда- то торопятся,
сломя голову куда то бегут.
Неужели им всем так не хочется,
присесть и чуть чуть отдохнуть.

И скажите ж куда торопится,
ведь живём мы единственный раз.
Неужели нельзя вам поддаться,
искушениям,желаньям своим.