После ссоры

Наталья Бояринова
Мои мысли весной нежно тают,
А душа желает в жизни перемен.
Птицы счастья к другим прилетают,
Мне любви страданья выпали взамен.

Будет этот день и длинным и коротким,
Сумерки слизнут вечернюю зарю.
После ссоры голос будет очень кротким,
Я тебя, желанный, всё-таки люблю.

Комната зальётся необычным светом,
Мне в окно заглянет круглая луна.
Ты прости меня, не торопись с ответом,
Больше оставаться не хочу одна.