Доброе сердце

Наталина Арт
 Белые сапожки с изысканной отделкой, бардовая шляпка, пальто в тон и конечно капроновые колготочки не по нашему северному сезону, так предстала перед моими глазами дама, которая годиться мне в матери. Сидя спокойно и смотря в окно автобуса №5, она и не подозревала о том, что потерявшемуся кутенку хотелось немного доброты и заботы, и немного еды. Кутенок изо всех своих сил пытался протиснуться сквозь ноги сидевших друг напротив друга пассажиров, в надежде получить лакомый кусочек чего-нибудь съедобного.
 Как вдруг его резко стали бить ладошкой и кричать:
- А  ну пошел отсюда!
В защиту вступился кто-то из пассажиров:
- Женщина, зачем вы его бьете?!
- Он же ни чей!!! Возьмите себе его!
- Вижу у Вас доброе сердце!
После этих слов холеная дама замолчала и снова стала смотреть в окно как окаменелая.