***

Елена Никитова
Для тебя наступает весна стихийными вЕтрами
Для тебя восходит луна и играет в тЕни
Для тебя расстояния измеряются ни километрами,
А по зову желания, как в сновидении.
Для тебя Создатель трудился, рождая образ
Он не спал восемь дней и ночей тебя создавая
Миксовал мужское и женское, этно, космос
Перемешивал боль - наслаждение, не желая
Чтобы ты был как все. Взгляд пусть будет метким
Пусть читает другую суть, как в открытой книге
Красный Кракодил пусть твоё не ворует время
Ты, любимый ребёнок, здесь и сейчас, в каждом миге.
Испытания не похожие на земные - Ветер в участье.
И Любовь моя - ливнями, Для тебя, для твоей силы
Ты пройдёшь, что им намечено, и получишь Счастье
Ты Светлый кусочек неба, мой Милый.