Глаза...

Обормот
Глаза чуть подвыпившей женщины-
обитель разврата и святости,
нюансы все ими намечены-
от вздоха, до чувственной гадости...

Без фокусировки, расслаблены,
с блаженной улыбкою в паре,
такие есть только у ангелов
(и женщин, в любовном угаре)

И масть кобелиную мучает
загадка их снова и снова...
И мстит без разбора, при случае,
им всем-ипостась Казановы...