Живите, дорогие

Вячеслав Райхлин
Небесные Хранители,
Храните древний род.
Когда уйдут родители,
Настанет мой черёд.

Забыв про ностальгию,
Скажу вам без прикрас:
«Живите, дорогие,
Не для себя – для нас».

Как эти мненья лживы:
Мол, старость не с руки.
Покуда предки живы,
И мы не старики.

В небесные обители
Не торопитесь, люди.
Пока живут родители,
Детьми мы вечно будем.

Без вас, родных, куда мы?
Мы ж ваши сорванцы.
Живите наши мамы
И здравствуйте отцы.

Для нас вы все примером,
Чем в жизни дорожить.
Загробный Рай – химера.
Давайте будем жить!