не по пути

Маргарита Ро
Если б только ты знал, как я сильно тебя ненавижу,
Да хотя бы за то, что ты есть, существуешь и дышишь.
За пустые слова, за ненужные мне обещания,
Как хотела бы я просто не обращать внимания.

Людям трудно с самими собой иногда справляться,
Это так, но тогда за других и не надо ручаться.
Ты сиди и молчи, мне понятней твое молчание,
Чем бессовестные комплименты и замечания.

Я не отсталый, не беззащитный ребенок,
Мне не нужен личный бывалый няня-психолог.
Я вообще не нуждаюсь в побочных бесплатных услугах,
Мне прекрасно в своей среде, на своих поруках.

Ненавижу таких, как ты, ненавижу гадов...
Для лапши есть другие уши, другое стадо.
Земля хоть и круглая, но нас потом не найти,
Нам с тобой однозначно не по пути.