Без жести

Чёрр-Рная Кошка
Читай Мураками, Коэльо.
Исканье пустое -
Прекрасная штука,
чтоб эти нехватки восполнить.
Как воздух под осень
Откроет коробочки комнат
И выпустит бабочек в хаос -
От первого слова
До первой войнушки -
Квартал и кусок поворота,
Крылатость забора,
Гребнистость асфальтовой кожи.
В кости динозавра -
Кристалльная суть. Безотчётно
Мы верим в железо,
Но плачем по меди. Похоже,
Ты сходишь с ума.
Как срываются с рельсов трамваи -
Тоскливо гремя по-жестяночьи -
И безобразно
Расставив колёса.
И Аннушка льёт своё масло
На всё это дело.
Зеваки стоят и зевают.

17.03.2014

PS Мои извинения, мяса в наличии сегодня нет...