Дружеское

Аммолит
Знаю, как бывает тяжел привычный топор   
И как устаёшь  ходить привычной тропой 
Привычное дело: творить-полюбить-казнить 
Привычный ещё один шрам, когда рубишь нить
Кровит оголённая плоть, хоть ты и в броне
Всё потому что живой... и внутри, и вне
Осточертели псевдо-любовь и льстивые лица
Толпы голодных зверей  задарма поживиться
Хочешь сквозь землю.... В утробу назад, в кокон
Но ходишь, и ходишь, и ходишь по битым стёклам....
Води не води, никому не вменить виной
Просто так есть, просто такой ты  один... иной

Время-река унесёт непременно  вперёд
Всё перемелется, перейдёт в другой мир и пройдёт
***

Я у дверей, чтоб обнять, помолчать, Палач
И не стесняйся, тебе станет легче – возьми поплачь...