Весна

Жамевю
Наконец-то плюс по Цельсию,
Солнце - снайпер в окна целится,
На небесной снежной мельнице
Вся закончилась мука;

Город вытянулся вежливо,
Он признал девчушку в бежевом,
Хоть Весна сегодня в casual,
Даже не на каблуках.

Эпидемия безделия
Стойко держится неделями,
И неважно с кем ли, где ли я -
Все часы мои спешат.

Столько есть ещё не спетого, 
Небо в лужах фиолетовых,
За окошком плюс, от этого
Согревается душа.