Другая

Ольга Татаренко
Я больше твоею не буду,
Ты выбрал ее, не меня.
Другая помоет посуду,
Тарелками тихо звеня.

Другая расстелит постель,
Погладит кота и собаку.
За окнами плачет капель,
Нет чувств. Внутри только вакуум.

А знаешь, она даже лучше,
Я вижу, ты любишь ее.
Подаришь от сердца свой ключик,
Обнимешь не раз горячо.

Нет, я не завидую, что ж!
Мы были и будем друзьями.
Желаю, чтоб горькая ложь
Не встала стеной между вами.