Нынче времена не те...

Надежда Никищенкова
Татьяне

Ах, Татьянушка-Танюша,
Нынче времена не те,
Но любовь спасла нам душу
И нас держит на черте.
За чертой той сумрак, жадность,
Зависть, злобность и порок.
Но, наверно, на УАЗе*
Получили мы урок
Обходиться в жизни малым
И любить, что даст судьба.
Потому мы так устало,
Свято веруем в Христа.

* на УАЗе - здесь. На Ульяновском автомобильном заводе.