Табу?

Юти Файв
-Табу?! Табу?! Какого черта?!
Того нельзя и этого..А если я хочу?
И жить хочу, и я пока не мертвый
Вы слышите? Я в голос вам кричу!
Уйдите прочь с моей дороги!
Я буду поступать, как сердце мне велит!
- Пожалуй, мы не будем слишком строги,
Коль вынем ему сердце. Пусть молчит..