Наваждение

Олег Скрынник
В моей стране, в стране родной,
Случаться стали чудеса:
Какую бочку ни открой –
На пробке “Made in USA”.

«Спустись в подвал», --
Отец сказал, --
«Кваску холодного налей!»
Затычку вынул я…

На ней
Опять же: “Made in USA”