Принцесса

Владимир Бородкин
                Моим принцессам…
…………………………………………………………..
Стоит перед зеркалом девочка в платье.
Мамуль, я принцесса? Корона на мне.
Конечно, красавица – папино счастье.
Появится, к сроку, и принц на коне…

Любовью объятое сердце трепещет:
Девица, невестой, во храме стоит…
Супружество – счастье и цепкие клещи:
С принцессой о жизни судьба говорит…

И вот уже женщина с морем ошибок,
Подарком из детства корону храня,
Рожает ребёнка для ласк и улыбок…
Живёт в ней принцесса до смертного дня…