Случай в троллейбусе...

Ефим Шаулов
Москва... Троллейбус  до отказа
забит людьми.  Прохода нет...
Салон гремит знакомой фразой:
– Прошу прощения,  вот деньги,
их передайте на билет!

–  Я не могу,  не обижайтесь,
мешает сумочный балласт,
Вы  чрез грузина передайте,
он  рядом с нами и свободен
и,  безусловно,  передаст!

Грузин,  застыв в недоуменье,
вдруг, зарычал, как зверь клыкастый:
– Кто пэрэдаст?! Я пэрэдаст?!
Вы всэ в Масквэ тут... пэрэдасты! )))