Стихотворение Сон

Анатолий Козлов
             Когда весь город погружен во тьму
             И беспробудно сны перебирает
             Я вижу девушку,как будто наяву
             И как она куда-то убегает

                А я пытаюсь просто прикоснуться
                И что-то ласковое,нежное сказать
                И очень не хочу сейчас проснуться
                И милое созданье потерять

            И весь в какой-то странной невесомости
            Как приведение влюбленное плыву
            Остатки потеряв ненужной совести
            Как наяву ласкаю и люблю

                И нет преград для  выражения
                Безумнымных плотских вожделений
                И греет душу наслаждение
                Мудрейшее из наслаждений

            Не верь,что в этом главный грех
            Когда сметая все условности
            Любовью дышит смелый человек
            Потерю не жалее совести!