***

Ясмина 2
Я растворюсь в Тебе природа,
Я растворюсь в Тебе - Земля,
Я растворяюсь вновь в Истоках,
Живу в Тебе моя Земля,
Я растворяюсь в Небосводе,
Я в птице,что парит сейчас.
Я ДУХ ЖИВОЙ И Я СВОБОДА!!!
Живой - Источник, среди ВАС!!!