Давай помиримся

Светлана Платицина
Небо с вечера птичьим граем
было полно, душа – виной.
Ты уводишь меня от края,
если просто молчишь со мной.

Тихо в комнату синим змеем
полумрак от окна скользнул.
Ты из тех, кто без слов умеет
расколдовывать тишину.

И почувствую я – в звенящей,
молчаливой, глухой ночи
примирение зреет наше.
Слов не надобно. Помолчим...


      16.03.2014