вотЪ

Пятьсот Одна Голубая Змейка
если бы игуана(простим ему)дону
еще и разок-другой взять да и похудеть да и сдохнуть потом от того что
вышел бы я как сам он себе не вышел
только совсем уже злой
крайне-плотоядный