Парад победы

Галина Александровна Романова
Ветеранам
Великой Отечественной войны
посвящается

слова Г. Романовой             музыка Г. Кирзона

На парад Победы, шаг ровняя свой,
Ветераны наши вновь идут, как в бой -
Ордена, медали празднично горят,
Только с каждым маем меньше их отряд.

Припев:
Громче, залп Победы!
Громче, барабан!
Памятью вернётся
Каждый ветеран,
Чтобы голос юный
Повторил слова:
«За тебя, Россия!
За тебя, Москва!»

Звёздами взметнётся вечером салют,
Души всех погибших эти залпы ждут.
Поднимите лица к гордым небесам –
Праздновать Победу вечность будет там.

Припев.

Больше пусть не гибнут люди на войне -
Радуйся со всеми маю и весне.
Как всегда, на площадь Красную иди,
Помни о героях, в небо погляди.

Припев.