Черный понедельник...

Марина Кехтер Харьков
Чему вы радуетесь, дурни? 
Что узурпатор победил?
Свободу утопили в урне… 
Пьянит победа, прилив сил?

Над кем победа? Да над вами,
Слепо-глухие слуги зла,
Ваш мозг ему легко достался,
 За ним последует душа…

Не думайте, не будет «хватит»,
Когда с клыков стекает кровь,
Он только начал, ваш каратель…
Я не сужу, пусть судит Бог…

Но, укрощенные дрессурой,
Купили вы путевки  в ад…
Туда, где вас привычно дурят,
Туда, где брата предал брат…