О чем мы говорим...

Мария Соседова
Задумайтесь, о чем мы говорим?
« Я не люблю»- и слезы на душе.
«Прощай»- а сами все сидим,
И думаем: ну позвони же мне!

«Тебя забыл», «И я тебя не помню»-
А мысленно опять они вдвоем.
И кажется, что мир тобой наполнен,
И будто мы одни с тобой живем.

«Я номер удалил», «Я удалила»-
А смысл? Его мы  знаем наизусть!
И не забыть того, что с нами было.
Охота  закричать, но я держусь.

Все в этом мире так не постоянно,
Но мы надеемся, влюбляемся и ждем.
И время убегает безвозвратно.
А лучше проводить его вдвоем.

Коль влюблены - боритесь за любовь!
Она может не повториться вновь…