во что превращаюсь я, думая о тебе...

Наталия Ермашова
Когда я думаю о тебе, моё тело распадается на атомы,
Становясь невесомым между восходами и закатами.

Когда я думаю о тебе, мысли вплетаются в солнечные лучи
Ультрамарином света в серость дождя, возвращаясь куполом неба. Кричит

То, во что превращаюсь я, думая о тебе и распадаясь на атомы.

12.07.2013.