Одно целое

Анастасия Даиаури
***
Не сойти с ума в этом хаосе, космосе бессмыслицы.
Все люди двузначные, двуликие пред виселицей,
Расшатали границы, упустили возможности - вмиг.
Страна должна быть едина, и Крым - как родник,
И никто не вправе делить на части то, что вместе.
Как цветы в венках неделимы на тычинки и пестик.
Дайте прорасти зерну сквозь потресканную почву!
Города - это люди, традиции, а не на карте точки.
Они исподлобья целятся и страха пускают стрелы,
Обратно воротятся. Мы будем не частью, а целым!