чтобы мирным небо- с воссоединением!

Эдуард Кукуй
Поздравляю Остров* выбранным решением, чтобы мирным небо- с воссоединением!
Чтоб в любви и счастье жили все народы, чтобы Крым- примером, символом Свободы!

* "Остров Крым"- Аксёнов