Бродит призрак 2. 0

Евгений Купцов Кт
"Не зря же в тех же самых университетах из первой сотни, где вырастают специалисты и предприниматели, на гуманитарных кафедрах бродит столько коммунистов…"

* Две силы есть - две роковые силы,
Они стары, могучи и плечисты
От колыбельных дней и до могилы,-
Все борются с козлами коммунисты.

И те и те давно один букет,
Вперед зовут и те и эти,
Но те за демонов, другие - божий свет -
Усильем общим наполняют Сети.

Козлы обычно - не сентиментальны,
Не тронуты ничем, не смущены,
Смиренную иль ропщущую братью -
Все давят джипами они.

Свет не таков: оппортунизм, разноголосья -
Ревнивый властелин - не терпит он,
Не косит сплошь, но глупые колосья
Нередко с корнем вырывает вон..

КТ:"Как город Святого Франциска превращается в Нью-Йорк 2.0"

* http://rupoem.ru/tyutchev/dve-sily-est.aspx