когда

Пятьсот Одна Голубая Змейка
я тебе говорю
о том что люблю тебя
что-то во мне умирает и умирает снова без-

успешно прошу молчать
о тебе Путине всей его сволочи и ерунде

снова слова не нужные мне тебе
которых опять нет и опять
мне хорошо жить я умираю рядом с тобой