Славяне объединяйтесь!

Лени Фич
Не делите меня с братом, не делите,
Что мы сделали в жизни не так?
Моя мама красавица из России,
Мой папа Украины вольный казак,
Когда нас с братом родили:
Я – русская, брат – украинец, вот так.

Мы жили единым народом,
Где люди и нации были равны,
Земля нам была единым домом,
И звезды на небе горят одни.
Только у мамы лес, луг и река,
У папы степь да полыни вкус,
Только у мамы библиотека,
У папы цибуля, люлька и ус.
Его предок с Ермаком в походы ходил,
Мамин предок Русью с Рюриком правил,
Папин с Суворовым брал Измаил,
Мамин в Ленинграде блокаду прожил,
Хлеб по Дороге Жизни возил
И над Берлином флаг водрузил.

Фашистов побили, все расы любили,
И предки тут жили, и дети дружили.
Заветы хранили, которые чтили,
Детей попросили, чтоб не забыли:
«Мир дети – мир света и неба,
Мир живой земли и воды,
Мир дети – мир мысли и слова,
Пред Миром мы все равны.»

Не делите нас, не делите,
Любым языком говорите,
Но только любите, творите,
Жизнь на планете поберегите
Славяне, Единого рода.

Не делите нас, не делите,
Вместе за мир ради Мира,
Силы объедините!
Славяне всех стран объединяйтесь, мы хранители Мира на планете Земля!

16 марта 2014 год Вена-Москва