Дождь... Какой сегодня дождь!..

Просто Вера Аксенова
Дождь... Какой сегодня дождь
Славный!
Ты по улице идёшь
Главной.
Над тобою зонт. Узор -
Супер!
А под мышкой "Фенимор
Купер."
На душе такая тишь!
Чудо!
Я писать тебе, малыш,
Буду.
Ты, как будто это я,
В прошлом,
На просторы бытия
Брошен...